Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:36 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Нужны тапки по поводу штуки.
Мне, как обычно, не нравится сочетаемость, но мне она никогда не нравится. Мне, как обычно, не удаются монументальные нашейные штуки, поэтому мелкота и милота. Я, как обычно, херово блюду стиль, но это вроде как претензия на стимпанк, и совсем не благодаря несчастной шестерёнке. Типа попытка схватить за хвост стилистику.
В общем, просто скажите что-нибудь, м?


@темы: изделия участников сообщества, изделия, продаю

Комментарии
2014-10-10 в 08:20 

Krasia
Всё что реально сугубо индивидуально
Просто тут и шестерёнка и три ценральные плетеные детали очень напоминают цветочки. Вот и получилась милота и мимими. Мимишный стимпанк. ИМХО.

2014-10-10 в 09:44 

gvattari
Смысл в том, что ты это делаешь. И не хочешь останавливаться.
Мне очень нра) Красивое сочетание элементов по форме и цвету, как всегда - сложная ажурная композиция, которая приковывает взгляд и заставляет меня удивиться фантазии мастера. По композиции лично я бы сделала больше асимметрии не только в элементах (чтобы смотрелось брутальнее, не аккуратнее), но это чисто фломастеры.
Стимпанкеры могут сказать, что это нифига не стимпанк (нет псевдомеханизмов и тэ дэ). Но для меня стимпанк это и все то, что бы дополнило образ человека, который в образе, так что вполне стимпанк и соответствует стилистике.

2014-10-10 в 09:50 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Еще не прочтя текст, хотел сказать, что это выход на новый уровень. Настолько, что лишний раз проверил логотип в углу фото - вы ли это ))

2014-10-10 в 19:38 

~Эрин~
колдунья
Как по мне, так очень здорово! Смотрится классно, стильно.
А что за плетения использованы?

2014-10-10 в 19:38 

Ratamahata
Пресветлая
Отлично выглядит, но мне кажется центральная бусина плоской должна быть. Но тут скорее субъективное ощущение, все другие элементы "плоские", вот она и выбивается.

2016-08-16 в 20:27 

EtoMaj
Смотрел и мучился, что оно мне напоминает. Недавний фильм "Виктор Франкенштейн"! Такая же увесистая викторианистая штуковина.

   

Плетение из колец и проволоки

главная