Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

В этом месяце я - за декабрь.

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
Помните рубрику "В этом месяце я?" - likratowa.diary.ru/p193572469.htm
Декабрь прошёл, давайте делиться новеньким!

А давайте введём рубрику "В этом месяце я..."!
И будем рассказывать в комментариях ко специально отведённой записи (например, этой), кто что освоил за прошедший месяц, что нового для себя открыл и какие вещицы сделал. Заодно можно писать, что планируется на следующий месяц, делиться ожиданиями и советами =)
1) Мои новые плетения в этом месяце
2) Мои новые изделия в этом месяце
3) Мои идеи и наблюдения
4) Мои планы на следующий месяц


@темы: изделия участников сообщества

Комментарии
2014-01-04 в 01:16 

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
Новые плетения... Ну как новые, абсолютно новый только циклон и византийский узел. Турецкое как всегда - умела раньше, но цельной штуки не делала. Вообще печально, надо исправлять эту тенденцию и сделать штуки для всех плетений, которые умею. Ещё попробовала собрать спинку из полуперсов не 3, а 4 - на рядах сомкнулось как европейское, было много пустот, и с пропустила в них бусины. клац.
Вещей настолько много, что я часть от силы так пятую запостила в дайри... Это плохо. У меня кризис постничества - хочу делать, не хочу фотать и не хочу публиковать. А вообще - хочу денег, ибо мне нужно жильё. Спать на полу за сервером - норм, а вот плести на коленке я задралась.
Итого в планах: продажи, заказы, мастер-классы. И всё-таки вуду. И да, нихром, я же купила нихром!...

2014-01-04 в 12:19 

gvattari
Смысл в том, что ты это делаешь. И не хочешь останавливаться.
Браслет из турецкого очешуителен! Взгляд не могу оторвать просто)) Браслет с бусинами и византийский узел тоже прекрасны) Оригинальные плетения с бусинами вообще хорошая тема, и у Вас она прекрасно раскрывается)
У меня кризис постничества о, у меня он кажется с самого начала работы с металлом:) А заодно и кризис продажничества:)
Желаю успешной реализации планов! Побольше продаж, заказов и мастер-классов:)
Я за этот месяц делала и уже почти сделала только 2 вещи. Одна из них, правда, мега-вещь, но она на Зимнюю ФБ, так что запостить не могу. А вот вторая - как результат моего сопростивления на этут серую мерзость за окном, которая смеет называться Йольской погодой. Колье "Ловец лета":

Нового я осваивала пайку твердым припоем(мягкими умею). Вот в следующем месяце хочу доосвоить) Еще сделала жуткий каст для камня (с мягким припоем). Показывать стыдно. Планирую сделать красивый хороший каст в январе.

2014-01-04 в 23:22 

Меганека
Ну я сделала только то что уже показывала)))
Освоила и выполнила плетение Inverted round (колье)



И браслет плетением Elfin



В это месяце буду (и уже начала) делать изделия из выученных плетений, чтобы в феврале все же попробовать участвовать в ярмарке. Уже даже 2 браслетика сделала)))

2014-01-06 в 18:57 

Ratamahata
Пресветлая
Я в этом месяце, как не стыдно признаться, краб и лентяй, форарс оказался мне не по зубам, да и отпуск не дал особо покольчужничать, так что у меня набор из коробки с бусинами и колье из нее же.


за фон к колье прошу прощения, это просто скатерть такая.

   

Плетение из колец и проволоки

главная