Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

"В этом месяце я..." - ноябрь.

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
А давайте введём рубрику "В этом месяце я..."!
И будем рассказывать в комментариях ко специально отведённой записи (например, этой), кто что освоил за прошедший месяц, что нового для себя открыл и какие вещицы сделал. Заодно можно писать, что планируется на следующий месяц, делиться ожиданиями и советами =)



Для тех, кому сложно определяться со структурой высказывания, можно предложить некий шаблон:

1) Мои новые плетения в этом месяце
2) Мои новые изделия в этом месяце
3) Мои идеи и наблюдения
4) Мои планы на следующий месяц

Вопрос: Как вам идея рубрики?
1. Буду писать.  9  (17.31%)
2. Буду читать.  36  (69.23%)
3. Равнодушен.  7  (13.46%)
Всего: 52
Комментарии
2013-11-30 в 00:07 

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
Я не помню точно, в этом ли месяце, но определённо в самое последнее время я освоила мод японского под бусинки, аркхам, оливию, баррель и ссс
Сделала много ништяков, все постить не буду, два особо милых сердцу - стальные бусы необычного формата и оплетённый лэмпворк-кабошон.
Идеи... Для начала - выжить, ибо время непростое - новый год, все дела, несколько ярмарок подряд, сессия, а мне ещё отчисляться и искать работу с жильём, так что пока не загадываю. А вообще - давно хочу сделать что-нибудь в плетении hoodoo, умею, очень нравится, но ничего масштабного пока не забацала из него, а меж тем - одно из самых оригинальных плетений, имхо. Если очень повезёт со временем - сооружу мавританскую розу. И латасти. И хочется уделить больше внимания жанру серёжек, покомбинировать что-нибудь... В общем - мне нужно время и силы =)

2013-11-30 в 02:36 

Меганека
Я за ноябрь сделала пар 6 сережек shaggy loops разных латунных...
Сделала 3 браслета с лентами, один кроталус и один Orbital vipera berus. Правда последний хотела сделать с двойными маленькими, но не смогла подобрать размеры колец ((


фото только такое, потому что нормально еще не фоткала ((

Все это сделала к ярмарке, которая мне обломалась ((

В последнюю неделю начала работать и сил пока не было, но сегодня освоила спираль. Правда из алюминия легко сделалась, а с artistic wire скриворучилась и я отложила на завтра или послезавтра.

в планах потихоньку осваивать плетения и готовиться к ярмарке в феврале Х)

2013-11-30 в 12:03 

Ratamahata
Пресветлая
В ноябре мне удалось подобрать кольца и освоить бизантин. Оказалось, что если AR колец слегка великоват, у меня 4 против рекомендуемых 3,5 то можно соединять звенья не двумя кольцами, а тремя, тогда плетение лучше держит форму.
Выплелось за месяц довольно много: поясок из бизантина, колье с бисером, комплект из шэгги с гранатом и турмалином, все это постилось раньше, поэтому поделюсь последними изделиями, комплект с бирюзой, посеребренные кольца из бижутерного сплава, плетение тризантин.


Браслет из разноцветных кусочков драконьей спинки, плелся как индикатор носкости, проверить качество покрытия, а в результате получился очень даже приличным, буду носить сама.



В планах на декабрь хочу освоить forars, и сплести многорядное колье, запчасти для которого собираю уже больше полугода :)

   

Плетение из колец и проволоки

главная