20:53 

По следам интерактива: радужные изделия.

likratowa
Для StarAnastasy - радужные изделия. Много и весело =) Три порции по семь фотографий. Интерактив действует.

QIP Shot
Порция первая. Это more, клик по строчке.
Бизантин и мёбиус
QIP Shot
Порция вторая.
Спираль двойная
QIP Shot
Порция третья =)
Arkham
QIP Shot
А можно поинтересоваться: вы сказали, что уже наготовили кольца, какой материал вы брали цветной?

@темы: изделия

URL
Комментарии
2012-07-06 в 22:25 

StarAnastasy
Огромное спасибо! Абсолютно прекрасная подборка, как раз то, что я хотела :) Отлично вдохновляет!

Из цветной проволоки мне пока доступна лишь алюминиевая Gamma, так что с ней и вожусь. Для моих нужд вполне хватает, а работать с ней мне понравилось: она мягкая, и не нужно прилагать никаких лишних усилий. Да, колечки иногда размыкаются, но не сильно, да и их всегда можно скрепить обратно пальцами, чего хватает как раз до тех пор, пока не доберёшься до инструментов :)

2012-07-07 в 13:09 

likratowa
StarAnastasy, знаю гамму, сам пользовался. А вы чем её режете? У меня основная проблема была в том, что из-за мягкости срез колец получался неровный и некрасивый.

URL
2012-07-13 в 02:13 

StarAnastasy
likratowa, да, есть такая проблема. Я купила кусачки с односторонней заточкой, они оставляют хороший ровный срез с одной из сторон. Чтобы срез был совсем ровный, я просто отрезаю около миллиметра с другой стороны. Если концы сопритюкивать не вручную, а с помощью инструментов, стык получается почти незаметным, вид изделия не портится. Правда, это очень долго, кропотливо, и потом крохотные обрезочки по всему пространству окружающему раскиданы (глаза пластиковыми защитными очками защищаю), но это лучший вариант из всех, что я пока пробовала.
И да, я работаю с проволокой диаметром 1 мм, с полуторамиллиметровой немного похуже получается. С более толстой надо пробовать, наверное, будет не очень.

   

Плетение из колец и проволоки

главная